注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

小学生作文两篇  

2016-03-12 10:52:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱家乡美

通江县实验小学四年级学生 何庭宇

家是每个孩子成长的摇篮,也是每个孩子栖息的港湾。我爱我家,也爱我的家乡。

我的家乡位于风景秀丽的广纳。那里四周环绕着连绵不断的群山,两条小溪如碧绿的彩带分别从东、北两个方向飘进了“无名小溪”里。那里山清水秀,空气清新,鸟语花香……,是一个旅游度假的好地方。

家乡附近还有许多好玩的地方,吸引着游客。我先带你们去山顶上玩儿吧。沿着蜿蜒的石径攀上山顶,向下望去,整个广纳的秀丽风景尽收眼底。半山腰有个小亭,小亭下是悬崖峭壁,站在护栏边,你肯定不敢低头往脚下探望。山脚下有一家海鲜馆,被当地人称为“广纳小鱼厅”里面有各种好吃的东西,鱼、虾、龟…….等好多好多的美食,绝对让你大饱口福,我们还在大厅的迎客松前合了影。

广纳,你不愧是娱乐、休闲的旅游圣地。我爱你,广纳家乡的景色。

爸爸,我想对你说

通江县实验小学四年级学生 何庭宇

爸爸,平日里的我们,话语不多,也没有表达自己应有的爱意,更不像其他家庭的孩子那样把“我爱你”常挂嘴边。

因为我的羞,变为我的怕,因为我的不好意思阻拦了那一切一切美好的机会,向你言语,向你诉说,想你美言几句。你是个含蓄的父亲,如大山一般。你在希望我多吃点饭时,没有不和气,而是婉转批评我的挑食。

你拥有妈妈般细腻的心,好些日子的早晨,比我早起半个小时,在厨房中弄早餐,再盛好它。当我从床上起来,匆匆洗漱完毕后,正准备盛它时,才发现桌上早已摆好了热气升腾的美食,等待我们去细细品尝,只见你在厨房里耐心地候着,直到我们把饭菜吃个精光。当我出门时,扭头望见爸爸在默默地收拾碗筷,脸上露出甜美的微笑。

以前我还小,我不明白爸爸对我的良苦用心,现在大了,我感觉到在慈爱的爸爸的呵护下,自己成了世界最幸福的孩子。

人们说:”世上做伟大的爱是母爱”,可我认为父爱也是最伟大的。

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017