注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

师生会上的致辞  

2016-01-20 22:19:19|  分类: 诗文原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师生会上的致辞

太平小学教师赵有志作

亲爱的同学、同事们,大家新年好,你们辛苦了!

    今天是正月初四,一个铭记终生的日子,岁月写满成熟,同学风采依旧。一双双热情的大手,一声声亲切的问候,一颗颗拳拳的心,如一首跨越时空经纬的颂歌,用二十三年的时光,谱写了一部七彩人生的动人乐章,你们为了一个庄严的承诺,不远万里,汇聚在这边陲小城,倾诉衷肠,共话重逢,男同学已成铮铮铁汉,女同胞巾帼不让须眉,群英汇聚,展示了你们熠熠生辉的无悔人生。你们是飞出大山的金凤凰;是家乡父老乡亲的骄傲;是老师放飞的梦想;是祖国的未来,时代的强音。我为你们自豪。

    可亲可敬的同学们,遥想当年,难忘晨曦中:任家砍、张家岩、邓家院、赖家沟,上学途中你们匆匆奔跑的倩影;难忘国旗下你们庄严的誓词;难忘赛场上你们战胜自我,挑战极限,惊天动地的呐喊;难忘课堂上你们专注的眼神........。二十三年的耕耘,二十三年的奋斗,你们用智慧点燃人生,用青春书写传奇。童年是一本书,你们是书中最美的童话,童年是一部戏,磕磕碰碰都是情;童年是一幅画,丹青难绘;童年是一首诗,永载友情。

岁月如歌,时光飞逝。建国的村小已经沉睡,建国的村庄正在崛起,建国的老师今天已不再是你们的老师,因为鸟儿向往蓝天,花儿要妆点时代。

    昨天的回忆让我们倍加珍惜,今天的相聚让我们永远铭记,明天的憧憬让我们更加奋起,因为他注定辉煌、壮丽、灿烂无比。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017