注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

力争让更多的村小学生接受英语教育  

2014-09-24 12:42:52|  分类: 个人荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力争让更多的村小学生接受英语教育

本网讯(通讯员 刘兆林)9月10 日,我县举行了“扎根乡村、爱洒教育——中国工商银行2014年优秀乡村教师颁奖典礼”仪式。9月23日,中国工商银行驻川扶贫组组长、县人民政府副县长李伟深入太平小学看望优秀乡村教师代表周彬生。

“Hello,Baby  Beay”,得知周彬生老师刚好23日送英语课到朽石坎村小,李伟一行径直来到该村小,饶有兴致地听了周老师的英语课。课后,李伟对周老师30年如一日扎根乡村教育给予高度赞扬,对周老师一直坚持送课下村的做法充分肯定,希望周老师带动更多的教师送课下村,力争让更多的村小学生能接受英语教育,希望周老师抓住“太阳花”行动公益活动给予的到成都免费培训的机会,好好“充电”。

李伟还给朽石坎村小的学生送去了水彩笔、乒乓球、羽毛球等学习及文体用品,鼓励孩子们要勤奋读书,长大后也像周老师一样回报家乡。

随后,李伟又深入骡子坡村小、太平中心小学察看了办学条件。 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017