注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐
 
 

尽一份责任,成就希望  

2014-09-23 01:24:26|  分类: 作者原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽一份责任,成就希望

    2011年秋季,我被分配到太平小学,任三至六年级英语课,还担任六年级班主任。太平是我的家乡,我有特别的感情,这里的父老乡亲曾经在我成长的道路上给与了极大地支持,现在我终于实现了我的教师梦,我积极地策划我的人生 ,首先自己要最大限度地感恩家乡,和家乡人民。我是教师,有责任肩负起家乡教育事业的重任,我一直在寻求现实的目标。

不是太平小学辖区内还有三所村小吗?三年级都开设了英语,我向学校申请无偿下村校支教,这得到了学校的赞同,至今三年里,我每周定时到潘家河小学、骡子坡小学、朽石坎小学上课,每周六节课总课时达360节:到每个村小按三公里计算,每周往返行程18公里,三年总里程1080公里。

我只要有时间,我愿意尽一份责任 ,哪怕路再远,我要一直走下去,孩子们的成长也见证我的收获和快乐无限!


 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017