注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

2014年9月17日 星期三 雨  

2014-09-23 01:21:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2014917日   星期三    雨

    今日,依旧响雨不断,但自己没有忘记村小三年级四个孩子迫切地等待,毅然骑车到校。

    太平中小离朽石坎村小学有三公里多里程,因为还要回来赶上中小六年级上午第四节课,我清早就出发了,即便身着雨披,雨水还是打湿了裤腿。眼睛近视的人骑车,这时感到一种说不出的滋味,不住的雨水直打着脸庞,顺流下来,难睁眼睛,加上雨雾模糊了眼镜,行上一段路必须要用手巾擦一次。自个儿小心驾驶,生怕误事。可是老天就是不长眼,好像有意捉弄我,摩托意外失灵,侧翻在地,双腿压在车身下动弹不得。大约一刻钟以后,来了一辆小车,见状,下来两位年轻人,帮我把车推起来,可是自己感觉双腿疼痛 ,是没法子骑车了,只好把车锁在路旁,他们把我送进了校门。我一瘸一拐地进入教室,孩子们也看在眼里,闷在心里。今天我是第一次坐式授课的。

    英语课上,孩子们异常的认真 ,学习积极性高。我似乎看到了一张张成熟的面孔。即使腿在疼,自己非常满足,因为孩子们有一分收获,我就尽到一份责任。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017