注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

给捐助阿姨的一封感谢信  

2013-03-19 16:37:26|  分类: 献爱心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的阿姨:

你好!

  我首先向你们说一声“谢谢”。当听到老师说我是你救助对象时,我真的难以描述我当时的心情。惊喜之余,更多的是感激,感谢你们对我们贫困学生予以资助的好心人。

  现在,我在通江县太平小学读书,已是四年级的学生了。自从那日起每天晚上睡觉时,眼前总是浮现着你慈祥的笑容,你和我们孩子共欢乐的情景,一起勾画我们心中美丽的梦想。给了我以前从来没有过的幸福和快乐。

  滴水之恩当涌泉相报。得到了你的救助,在现阶段,我不知道用什么,用何种方式回报你们。在我看来,也许好好读书就是对你们最好的回报。努力学习,追寻一个农村小学孩子们共同拥有的那个最初的梦想。你对我们的救助,我很感激。你的这份恩情,我们永远记在心底。对你的感谢,不是用几句言辞就能说得完的。我们的身上承载了太多的目光,父母关注着我,老师关注着我,更有远在异地的你们关注。我们一定会勇往直前,不负众望。我们坚信:往前走,前面就有自己的一片蓝天。将来我们要回报社会,也像你们一样为社会做贡献。

最后,我再次衷心地向你们说一声“谢谢!

敬祝:身体健康,工作顺利,家庭幸福!

  此致

  敬礼!

  

         

通江县太平小学四年级(一)班学生: 周康

                   

 2013年3月20

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017