注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

周承生乔迁之喜主持词  

2013-01-24 19:57:06|  分类: 常用应用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周承生乔迁之喜主持词  

尊敬的亲朋好友,尊敬的各位来宾,女士们先生们,大家中午好:

新年瑞雪传喜讯,新居落成又一家。

今天,我们欢聚在          大酒店,迎来了我幺兄弟周承生的乔迁之喜,在此,我代表他对各位亲朋好友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

家是人类繁衍生息的沃土;家是民众安居乐业的港湾;家是你开创宏伟蓝图的基地;家是你颐养天年的坚实堡垒;家是你劳累一天需要回到的地方;家是你奔波茫茫人海后的最终归宿;家是你奋斗天南地北,永远割舍不下的一份牵挂。

今天,周承生就拥有了这样一个新家。因为有了新家,这个冬天会更加的温暖。

周承生是一个敢拼敢搏的男子汉;风风火火的创业人。能干持家,和畅人夸,单兵独创伟业,美满家庭芳华。

新居落成千般喜,家庭和睦万事兴。

周承生承蒙各位亲戚朋友的相助,更由于自已的艰苦努力,披星戴月挣收入勤俭节约置新居今天终于心想事成,如愿以偿。那真是:住高楼犹如静坐云端,居玉宇可一览众山。幸福的日子在人间,潇洒的生活赛过八仙!

让我们共同为祝福:宏图大展,再创辉煌。喜入华堂佳气缭绕百事顺,乐住新居阳光普照万代昌。同时,也祝福各位来宾理想、梦想、心想事成;公事、私事、事事称心;财路、运路、路路畅通;晴天、雨天、天天好心情。

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。愿我们所有的来宾都有一个属于自已,幸福的家。

我宣布,乔迁喜宴正式开始。希望各位尽兴用餐开怀畅饮,不醉不休! 

慢吃慢用沟通友谊,推杯换盏增进感情。

团团围坐话美好生活,吃好喝好共叙灿烂前程

谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017