注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

六年级课堂纪律  

2011-09-05 22:32:23|  分类: 学校管理制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年级课堂纪律< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

为了建立一个和谐的课堂,养成学生自觉遵守课堂纪律的习惯,经六年级班委讨论,全班同学通过,特拟课堂纪律如下:

一、        上课铃一响,立即回教室,准备好当堂课需要的学习用具,安静等待老师的到来。

二、        在课堂上,除老师要求做交流的活动外,不得高声喧哗、左顾右盼。

三、        在课堂,不得做当堂课以外科目的作业和本节课无关的其他事情。

四、        课堂上,任何同学不得乱扔东西,不得用文具书本伤人,更不能玩危险物品。

五、        每个同学要专心听讲,善于思考,用于提问和答问。

六、        认真完成老师布置的学习任务,,像课中练习、活动、课堂制作等。

七、        在课堂上,要尊敬老师、尊重教师劳动,善待同学,语言行动都要文明礼貌。

八、        按时完成课堂作业,不管对错都得做,必须认真尝试。

九、        课堂上,每位同学要勤于做笔记,在书上要做好批注。

十、        不得不懂装懂,要积极向同学、老师寻求帮助。

十一、            决不允许在课堂上打牌、下棋、吃烟、酗酒。

十二、            同学自觉遵守,违者必究。

太平小学2012级班委

 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017