注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

捐助仪式上的教师代表发言稿  

2011-12-29 13:57:05|  分类: 我的高中同学名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捐助仪式上的教师代表发言稿

周彬生

尊敬的各位领导、来宾朋友们

 大家上午

此刻,我怀着无比激动的心情来到台上,向到会的所有领导及来宾朋友表示最热烈的欢迎!

今天,陕西蜀丰集团董事长何双全(我火炬中学的学生),来到我们太平小学,对我校进行捐赠扶持,这种义举让我非常感动,因为这不但是对我校全体师生的厚爱,而且是对我们家乡教育的支持,为我校腾飞,打造基础教育品牌给了又一次莫大鼓励。在此,请允许我代表太平小学的全体师生向所有奉献爱心,热心家乡教育的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!

 作为太平小学的一名教师,我要负起我责任,不断发展自我,做一名名副其实人民教师。一定要教育我的学生千万不能辜负热心我校教育事业发展的客人我们的期望,我们要全心全意教育他们一定要刻苦学习,全面发展,早日成为对国家、对社会有用的人才,尽早回报国家、回报社会。

最后,我衷心祝愿领导朋友们身体健康,合家幸福,事事如意!!

 

2011年 1229

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017