注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

主持婚礼串场台词  

2010-09-30 14:29:59|  分类: 礼仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月2日主持婚礼串场台词


这里是心与心的交换,这里是爱与爱的相融,这里是情与情的问候!美酒飘香,迎来良辰吉日,欢歌笑语,共贺花好月圆。 尊敬的各位来宾,女士们,先生们,大家,晚上好!!今天是2010年元月2日,在新的一年到来之际,我们相聚在这××大酒店,共同迎来了一对新人的新婚庆典,非常荣幸担任本场婚礼的司仪!此时此刻我代表这一对新人以及双方父母对所有来宾的光临表示衷心的感谢和最热烈的欢迎!! emG1Wyl 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
每一段爱情都有一个浪漫的故事,今天我们的男女主人公当然也不例外,他们在在茫茫人海中从相遇相知到相爱相许,终于喜结良缘!下面我宣布新婚庆典正式开始,请大家以最热烈掌声有请我们美丽的新娘在父亲的陪同下进场隆重登场!!(黄手帕主题曲)
wp<f{^ et 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
有一个古老而美丽的传说,是上帝创造了全人类,当每个人来到这美丽世界的时候,在我们的左脚上的都会有一根无形的红丝带,上面写着属于自己另一半的名字,为了考验这人世间的真情,上帝将男孩和女孩分开了,好让他们在茫茫人海中去寻觅着属于自己的终生伴侣。在今天,在我们这个世界上有一个最最快乐的男孩来到这里,他正用一颗期盼的心等待着他的新娘!        (花亭)
b$Q#Fv&P 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
好,现在我们伟大的父亲郑重地把宝贝女儿交给了新郎。谢谢,谢谢我们新娘的父亲,请您就座!
@Uqcym. 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
好的,朋友们,具我所知,在今天我们的新郎要当着我们所有来宾的面有一段话要对新娘讲,大家要不要听!(要!)
t8uaNvUM}e 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
一、我遵守:
B:fulgh2ni 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
1. 老婆出门要跟"从"
6JD~G\$ 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
2. 老婆命令要服"从"
%D>cY! 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
3. 老婆讲错要盲"从"
c.uD% 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
4. 老婆化妆要等"得"
m 3Do+!M[ 中华婚庆网 www.zhhq.cn 中华婚庆网QQ501895555 本文转载于中华婚庆网! 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017