注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

2010年5月10日  

2010-05-10 12:29:31|  分类: 学校管理制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传染病防控制度

传染病是由病毒、细菌等生物病原体,通过呼吸道、消化道、皮肤等不同途径侵入人体后引起发病。因为传染病具有传染性,如不采取措施,就会造成流行。做好防控管理不仅对保证学生身体健康,促进生长发育,完成学习任务具有重要意义,同时也是控制社会上传染病流行的重要环节。学校应予以重视。具体防控制度如下:

一、积极开展预防传染病的卫生与健康教育,积极配合社区开展爱国卫生运动,做好消灭四害等工作。

二、有计划改造学校卫生设施,加强饮食、饮水的管理。

三、建立学校传染病监控与疫情报告制度、晨检制度、缺勤查询制度等。

四、对发生疫情苗子的班级做到及时消毒、及时隔离,保持室内空气流畅,做到湿式清扫。

五、加强传染病预防知识的宣传教育活动,使学生养成良好的卫生习惯。提高自我保护能力。

六、根据季节,积极配合卫生院作好预防接种工作,发现有漏种的情况,督促其及时进行补种。

 

                          天平山小学

2010年3月

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017