注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

2010年──庚寅年属兔人的流年运程  

2010-01-17 22:19:23|  分类: 算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年──庚寅年属兔人的流年运程
  1939、1951 、1963、1975、1987
  进入2010年庚寅流年,对于生肖兔来说,多有好的信息出现,但命犯劫财煞,本年度利于合作求财,切忌孤军奋战,得到的财富与合作人共分可化解劫财煞,否则做事或是求财都会被争夺而走,最后变为破财之象。
  生肖兔的老人在本年内应多注意肝胆和眼睛方面的健康,在此劝告子女们,平时多关心老人的健康。
  学子们在学业方面压力较大,易出现心不在学业的信息,比较喜欢偏科,但总体成绩不会下滑太多,应用心坚持学习。
  本年对于生肖兔来讲,在感情运上同样出现了劫煞,感情难以稳定,夫妻和恋人之间多有异心,互相之间不能信任,此为夫妻恋人之间相处的一大忌。因此,生肖兔的朋友在本年内应及时调整好自己的心态,冷静处理感情上的事情,心态的好坏将会直接影响到事情的结果。

  生肖兔的流月运程
  农历正月(阳历2月4日~3月6日)
  干支戊寅,一年之季在于春,立春后为春天到来之季,从易经五行的角度来分析:春天木旺。而生肖兔(卯)在五行中正代表着木的身份,所以本月对于生肖兔来讲是一个偏财较旺、事事顺利的月份,但也有大吉大凶之事,建议本月做事情以与他人合作为主,得到偏财后切忌独吞,与合作人平分则能化解凶星所带来的不利因素,从而促进工作、事业、财富等各方面的顺利发展。
  针对生肖兔的女性朋友──多有与自己的爱人两地分居之象,或是共同外出游玩的信息。
  针对生肖兔的老人、孩子──老人身体健康、子女学业进步。
  本月生肖兔最忌的发展和投资游玩方向──以出生地为中心的正西、正北。
  本月最忌的生肖:鸡、鼠。
  在此更希望吉祥物能助您一臂之力。
  农历二月(阳历3月6日~4月5日)
  农历的二月正是春意浓浓、万木复苏之时,本月对于生肖兔来讲,亦为春意洋洋的吉祥顺利之季,俗语曰:祸不单行,福无双至。而此月却多有好事成双、喜从天降之遇,希望生肖兔的朋友能够好好把握住这有利的天时,大展宏图,努力实现自己的愿望。对于女性来讲,异性缘较旺,已婚者需要格外注意并进行巧妙处理,以免影响家庭的和睦;对于未婚者则代表感情上的多种选择性,事关终身幸福,在选择上应谨慎。
  本月生肖兔最忌的投资方向:正北。
  本月最有利于发展的方向:西北、西南。
  本月最有利的交友、合作生肖:猪、羊、狗。
  本月最忌的生肖:鸡、鼠。
  农历三月(4月5日~5月5日)
  本月份干支庚辰,对于生肖兔(卯木)来讲,多有相害之意。需要注意的是此月内一些不顺心的事情发生,特别是在合作、交友方面,往往都是自己付出的较多,收回的很少,并且易出现官司口舌争执之事,到最后才发现害自己的都是最亲近的人。在这个小人当道的月份里,口舌争执会不断发生,并且老人的健康方面要多注意肾脏、血液方面的不利;学子们则会可能因为自己的身体虚弱而影响学业;感情方面也是时好时坏。
  本月最忌的方向:东南方。
  本月最忌的生肖:龙、鸡。
  本月最有利的方向:西南。
  本月最合的生肖贵人:狗、猪。
  农历四月(阳历5月5日~6月6日)
  上个月的小人运对于属兔者来讲打击不小,而在农历的四月,有赤兔回头之意,对于意志坚定的兔来讲,很快就能有所好转。
  此月份多有动荡,比如搬家,职务高升,外出求财等,凡与动荡有关的都是较为有利的。老人的健康会有好的转机,只是学子们异性缘太旺,命犯桃花,难以专心于学业,希望家长们能严格看守,善加诱导,同时建议家长为学生在家里书桌上摆放白色水晶球,从而化解桃花运对自身的影响。
  本月忌的方向:无;
  最忌的生肖:无。
  农历五月(阳历6月6日~7月7日)
  踏入火红的五月,可谓是吉星高照、大力发展之时,此月份运程较佳,整月得吉星相伴,凡事均可逢凶化吉,并且得贵人来助,望生肖兔的朋友抓住这有利的天时机缘,努力为自己创造财富;稍有不利的是会受到大环境的影响,因此,投资的朋友应谨慎对待,其他无妨。
  本月最忌的发展方向:无;
  本月最忌的生肖:无。
  农历六月(阳历7月7日~8月7日)
  本命于此月为卯未半会木局,续接上个月的吉祥运程,此月份对于生肖兔来讲同样是吉祥顺利之月,遇事总有贵人相助,老人安康,子女学业上有成。
  本月最忌方向东北、正北;
  本月最忌生肖:鼠、牛;
  本月最有利的生肖:猪、兔、羊。
  农历七月(阳历8月7日~9月8日)
  本月干支甲申,对于生肖兔来讲多有受制的信息,即卯木遇申金则受制,故此月份做事要稳重,切记不可与官方对决,否则会惹官伤身,在事业和工作方面不要有大的投资;但对于公务人员来讲,会有职务上晋升的机会或调动之事。学子们在学业上亦会有好转;夫妻和睦,有口舌之争但无忧。
  本月最忌方向正西、正北。
  本月最忌生肖:猴、鸡、鼠。
  本月最有利发展的方向:东南、正东。
  本月最有利的生肖:狗、羊。
  农历八月(阳历9月8日~10月8日)
  农历的八月,对生肖兔来讲为较差的月份,本命生肖卯木与月支酉金相冲,凡事动荡不稳定,家人不和睦,老人要多注意肝胆和肺部、口腔、气管方面的疾病。1963年、1975年、1987年出生的生肖兔在本月最易出现摔伤、碰伤,谨防血光之灾;对于投资者来讲更不可有大的投资。
  本月最忌的方向:正西、正东、西南;
  本月最忌的生肖:鸡、猴、鼠、兔;
  本月最有利的方位:西北、正南、东南方;
  本月最有利的生肖贵人:蛇、牛、龙。
  农历九月(阳历10月8日~11月7日)
  本月的运程较之上月稍有好转,不利的是本月多主晦气,遇事总有人争夺,已婚者在感情方面易出现第三者插足的情况;未婚者情感不稳定;投资者难以收回成本;老人健康稍差;学生们压力过大,注意精神及身心的调整。
  特别提示:本月不建议有大的投资和动荡之事。
  本月最有利的方向:正东、东南、西北;
  本月最忌的方向:正北、正西;
  本月最有利的生肖:猪、羊、蛇、马;
  本月最忌的生肖:狗、兔、鸡;
  农历十月(阳历11月7日~12月7日)
  流月干支丁亥,与本命生肖卯木半合木局,可以起到减压的作用,对于公务人员来讲,十分有利于职务的稳定;经商者在事业和投资方面可以少许放开,但不可做长期的规划,本月最利于短期的投资;老人安康;学子有成。
  本月最忌的方向:东南方、西南方;
  本月最忌的生肖:蛇、猴;
  本月最有利的方向:西北、东北;
  本月最有利的生肖:羊、猪、兔。
  农历十一月(阳历12月7日~1月6日)
  对于生肖兔来讲,本月犯刑煞,多有手术、红伤和摔碰之伤,特别是要注意交通方面的不利;老人要多注意摔伤和筋骨方面的健康;学子们尽量不要有过激的运动;本月建议低调做人做事,投资谨慎,尽量避免官司、口舌之事的发生。
  本月最忌的方向:正南、正东、正北;
  本月最有利的方向:西北、东北;
  本月最有利的生肖:猪、龙、猴;
  本月最忌的生肖:马、鼠、兔。
  农历十二月(阳历1月6日~2月4日)
  对于这两个月运气不太好的属兔者来讲,难有大的进展,兔本身为春夏得利,而进入冬季,多有难展之意,建议看好自己的财富,不要再有大的投资,老人方面要多注意呼吸道方面的健康;有利的是孩子们的学业不受影响。
  本月最忌的方向:南方;
  本月有利发展的方位:西南,西北;
  本月最忌的生肖:鼠、马;
  本月有利的生肖:猪、蛇。

 

2010年【庚寅】年属【兔】的流年运程
 



己卯年—— 一九九九年出生的人,今年有心神恍惚,故此必须加倍努力,专心读书温习功课才可望脱颖而出,否则恐会一落千丈。

丁卯年—— 一九八七年出生的人,今年应以学业为重,慎勿因太沉醉在爱河中而自误前途。神经紧张,切勿因而吸食麻醉品。
乙卯年—— 一九七五年出生的人,今年事业发展甚佳,风云际会,只可惜财运虽佳,但来去匆匆,难以积聚。提防酒色伤身。
癸卯年—— 一九六三年出生的人,今年的运程甚为反复,千万不可胡乱投资,否则损失颇大。今年颇多意外损伤,尤夏秋为然。
辛卯年—— 一九五一年出生的人,今年事业与才财运均甚畅通,中年会获得提升,可以掌握权柄。财源广进,正财横财均佳。
己卯年—— 一九三九年出生的人,今年财运甚为反复,千万不可胡乱投资,否则损失顿大,而以夏秋为然。
生肖属的虎年运程
生肖属兔的人,今年运势平平,似是而非;看似很有希望,但往往节外生枝,或甚至功亏一篑。今年因为命宫中晦气弥漫,故此往往是非缠身而欲振乏力,最好是能 远离是非圈,明哲保身。今年的事业发展,属兔的人只能稳打稳扎,切勿冒险急进。以兔一子错而满盘皆错!若要事业有所突破,便需抛开成见,与人忠诚合作,发挥众志成城的团结力量,这样才可扭转困局。财运方面,属兔的人今年财星破损,正财及横财均乏善足陈,理财必须格外小心谨慎,量人为出,以免钱财大量外泄;今年并需慎防因沉迷酒色而破财伤身。属兔的人今年易惹桃花运,必须洁身自爱,否则便会犹如灯蛾扑火,惹火焚身。今年健康颇佳,但感情生活相当复杂,必须好好处理!请记紧切因儿女私情而大误前程。
属兔的青少年 今年心多旁骛,而且缺乏耐性,以致读书做事均有始无终,难有结果;若不及早对症下药加以纠正,今年便会虚度光阴一事无成。今年必须循规蹈矩,否则后悔莫及,今年必须远离损友,以免受其拖累牵连。
属兔的妇女 今年财运低沉,故此必须量入为出,以免家庭入不敷支!今年千万不可借贷,或作借贷担保人,否则便会后患无穷。今年家中会有诸多口舌是非,必须及早息事宁人。属兔的少女今年情缘未知,强求无益。
事业 属兔的人今年工作繁忙,劳碌奔波,压力甚大,但可惜往往徒劳无功!而且因为有“吞陷”这颗凶星出现,必须懂得自我保护,以免被人侵吞利益,甚或整个吞并!全年工作最多阻滞的月份,是农历的正月、二月、五月、六月及十月,在这期间必须小心处理业务 ;稍一不慎,便会兵败如山倒。工作较畅顺的月份,是农历三月及九月,应好好把握时机。
财运 属兔的人今年财运欠佳,故此必须小心理财,以免出现经济危机;而尤以农历正月、二月、七月、十月、及十二月最要提高警惕,否则便会后悔莫及!横财不理,赌博以及投机买卖切勿沾手,以免焦头烂额。属兔的人今年千万不可借贷,或担任借贷担保人,否则便会泥足深陷,后患无穷。财运较佳的月份,是农历三月、六月及九月。
健康  属兔的人今年身体较为虚弱,易受病魔困扰,必须小心保养,多休养生息,慎防积劳成疾,否则便会后悔莫及!而尤以农历的正月、五月、八月及九月、十一月及十二月最要提高警惕。因有“吊客”这颗凶星出现,故此必须小心照顾家中老人的健康以及安全。
感情 属兔的人今年感情生活乏善可陈,倒不如把时间和精神转移在工作及进修方面较为实际。感情进展诸多阻滞的月份,是农历正月、四月、五月、十月、及十二月,在这期间必须小心维系感情,否则这份脆弱的感情便会随风而逝。
农历正月(戊寅月)
二零一零年二月四日—— 三月五日
●本月运程平淡,偶有横财
   虽是春回大地,万象一新,但属兔的人来说,今年新春的运程甚为平淡,故此必须谋定主意而后动,切勿急进!事业发展方面,难有突破,而还会有不进的情况出现,健康平平,提放感染风寒以致呼吸器官受伤,属兔的人年初会有横财,但只属昙花一现,所以千万不可因而沉迷。
农历二月(己卯月)
二零一零年三月六日—— 四月四日
●本月急转直下,切勿大意
   这个月的运程一落千丈,必须小心戒备,以免辛苦积累的成果竟毁于一旦!在这期间易惹官非,故此处理事业千万不可大意,而且绝对不可以意气用事而钻入牛角尖,否则会后患无穷,健康情况不佳,必须小心保重,特别避免感染风寒;并要慎防工作过劳。
农历三月(庚辰月)
二零一零年四月五日—— 五月四日
●本月运程畅旺,偶有横财
   这个月的运势大吉大利,业务大有进展,而且还得道多助,有锦上添花之妙,口舌纷争渐消,人际关系大为改善,财运好转向上,月初仍有阻滞,可为月尾转佳,是有意外收入,并会有幸运中奖之机,对于属兔的人来说,这个月最适宜的事婚嫁,算为理想。
农历四月(辛巳月)
二零一零年五月五日—— 六月五日
●本月注意小人,易惹官非
月的运程一落千丈,波涛汹涌,故此必须沉着面对现实,这个月易犯小人,所以在处理业务时必须小心为事,以免给人捉着把柄而大做文章。此外,这个月易惹官非口舌所以切勿行险侥幸来贪取不义之财,否则法制难逃!这个月必须洁身自爱,不可沾惹孽缘。
农历五月(壬午月)
二零一零年六月六日—— 七月六日
●本月运程向好,恐有病痛
这个月的运程起伏不均匀,事业发展方面将会出现暗涌,必须小心处理人际关系,否则将会因此遭受挫折和批评,属兔的人本月病痛频仍,必须小心注意健康,紧记病向浅中治,以免病情恶化而后悔莫及!最需要注意的是节制饮食特别要留意心脏和肠胃的毛病。
农历六月(癸未月)
二零一零年七月七日——八月六日
●本月身心健康,财运亨通
这个月的运程有所转旺,身心健康,事业得心应手,事半功倍,人逢喜事精神爽,在这期间容光焕发,充满自信,故此在感情方面大可压倒对手,对于属兔的人来说,财运最佳的一个月,财运亨通,故此应该很好地把握时机,而以投资在不动产物业方面最为有利。
农历七月(甲申月)
二零一零年八月七日——九月七日
●本月旺转持续,把握时机
这个月的运程依然保持畅顺,事业的发展犹如日东升之象,气势如虹,若能把握时机,大可名利双收!在这期间甚得人缘,应该多些主动与同事以及客户联系,尽量保持良好的人际关系,这肯定对事业发展大有帮助。财运仍佳,若与属羊或属猪的人合作,事务则大有可为。
农历八月(乙酉月)
二零一零年九月八日——十月七日
●本月风云露骤变,乐极生悲
这个月的运程有暗涌潜伏,故此不可过分放松,必须懂得适可而止,以免乐极伤悲!特别是在感情方面,需要懂得节制,否则便会后患无穷,这个月的感情多姿多彩,但千万不可过分沉迷在情欲,更切勿贪一时之快而惹上冤孽,以免因而一失足成千古恨,害人害己。
农历九月(丙戌月)
二零一零年十月八日——十一月五日
●本月运程畅旺,乘时进取
这个月的运势十分畅旺,诸事顺遂,处理业务得心应手,有机会进展所长,因而可获的上司以及客户的赏识,故此这正是大展宏图的良机,但属兔的人今年运程反覆,所以千万不可得意忘形,应该居安思危,为未来的发展计划计谋,即使中途出现问题,亦可有备无患。
农历十月(丁亥月)
二零一零年十一月六日——十二月六日
●本月峰回路转,事有可疑
这个月的运程接上月财运继续好转,事业方面会有新的突破,打破以前的沉闷局面,在本月运程较为好转并畅旺,故此这正是大展宏图的良机,但这个月仍有口舌是非,必须小心应付,感情方面或有新发展,只宜慢慢培养,千万不可急进,财运亦有改善,正财横财均有。
农历十一月(戊子月)
二零一零年十二月七日—— 一一年一月五日
●这个月财运欠佳,横财未现
这个月的运程浮沉不定,波动甚大,而最受影响的事财运,这个月横财不利,切勿投资投资以及赌博,若是参与投机性的买卖便会损失隆重,而且还会有人乘机落井下石,事业方面枝节横生,必须小心应付,切勿操之过急,感情方面阴云密布,很可能会有情海翻波。
农历十二月(己丑月)
二零一一年一月六日——二月三日
●本月健康是宝,平安焉福
属兔的人在年尾这个月运气低沉,故此在这期间不宜轻举妄动,若要投资或转工及创业,应留待下年为宜,这个月最需要注意的事健康及安全,会有体弱多病及神经紧张的毛病出现,必须尽量多休息,此外这个月易招以外损伤,走在街上必须提高警惕,慎防横祸飞来。
吉凶提示
吉凶方位 属兔的人今年的三个生旺方位,是东方、西南及西方;若能把睡床、工作台和沙发摆放在这个方位上,便可符合这个生肖今年的风水趋吉之道,有助改善流年的运程。
倘若未能这样摆放,最少亦要把这三种最重要的家具避开西北及东方,以符合避凶之道。
以上所指出的吉凶方位,是纯以生肖属兔的人来计算,而并不包括其他生肖,请勿混肴。
  吉凶颜色 属兔的人今年的生旺颜色是红、灰及蓝色;若能用这些颜色来布置房间或办公室,对改善流年运程将大有帮助。属兔的人今年不宜白色及白色,最好尽量避免使用。
吉数 属兔的人今年的生旺数字是二及六。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017