注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年  

2010-01-13 21:43:47|  分类: 算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
处女座
08/23 - 09/22
2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年。(2010-01-01~2010-12-31)
整体概况:2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年 - tianping.shan - 四川省通江县天平山小学
处女座今年整体运势很难说,呈现复杂的景况,虽然土星正式离开本星宫,但木星来到你的对宫冲击着,结合天王星做最后的反扑。会持续长久的冲击,但是这也代表难得的机会和转机,重点在于是不是能善用。至少完全脱离土星的阴霾,这是值得庆幸的。
功课学业:2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年 - tianping.shan - 四川省通江县天平山小学
处女座处不论任何一年,功课都还是维持不错的。但当但对手很强劲,那就需要加倍努力,才能确保达到理想目标!
工作职场:2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年 - tianping.shan - 四川省通江县天平山小学
处女座在职场上的新态度,心中感到辛勤的代价很值得,坦然面对一切挑战。不过仍不免易受到他人意见和环境的干扰,无法顺利果断。所幸时有机会贵人相助,要懂得珍惜和把握贵人运。
金钱理财:2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年 - tianping.shan - 四川省通江县天平山小学
处女座本年度财运还不赖,有未来的感觉,却又能务实去迈进。透过合作和委托是有帮助的,但并不能完全依靠,仍需要以一般收入为主才行!稳定的收支平衡是很重要的。金融投资方面的运势,可能于半年的某一点忽然爆发,奇旺无比,仔细发觉先行了解,将能预见美好未来!
恋爱婚姻:2010年是处女座面临冲击,坦然应对的一年 - tianping.shan - 四川省通江县天平山小学
今年处女座恋爱运有点复杂,变化莫测又奇特,很多宫位都呈现些许作用,大体来说运势还可以,对象与桃花都不错。如果能逆向操作,有别于以往的思维更新,对你会很有帮助的。有伴侣的你:关系有突然的进展,对方找上门来,考验你接受追求或是提亲。单身的你:偶然的邂逅,或惊喜的突破,是最美丽心动的。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017