注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

教师应聘申请  

2009-10-21 08:04:16|  分类: 常用应用文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应聘申请

 

本人周彬生,男,32岁,学历,大专,户籍所在地:诺江镇,家庭住址:民胜镇民扬二社,现为天平山私立小学承办人兼校长。

19839月开始担任教学工作至今。在家庭所在地民胜片区的中学、小学都曾留下过深深的足迹。二十多年来,也算享有过桃李满天下的喜悦。我一直以来,热衷教育事业,视事业如生命,把教学劳动作为我最大的快乐。不求实惠,只求奉献。同时又在努力实现自己伟大人生,一直希望有一天自己能成为一名名副其实的人民教师。在充满生机与活力的新世纪,在日新月异的知识经济时代,在竞争激烈、挑战与机遇并存的今天,在人才济济的逸小,我之所以勇于申请考聘教师,是因为我具有以下四个优势:一是学校已经成了我热情凝聚的地方,教书育人,献身教育成了我永恒的信念。 二是长期的教学生涯让我积累了常人没有的教学经验,造就出个人完美的德行素质。三是有勤勤恳恳、默默无闻的敬业精神和开拓进取的创新意识。四是不停息地参与综合学习的习惯会快速提升自我。

心有所向,力有所从。做一位真正人民教师是我最伟大的心愿。本人感谢领导对代课教师的重视和厚爱,衷心希望主管领导此次给我参加教师招聘考试的机会。

特此申请。

                              申请人:周彬生

                                2009-10-25

  评论这张
 
阅读(3635)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017