注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

通江县财政局关于《通江县教育系统人员职级及工资分类情况表》填表说明  

2009-07-22 22:45:27|  分类: 上级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通江县财政局

关于《通江县教育系统人员职级及工资分类情况表》

填表说明

各中小学校:

现将全县教育系统人员职级及工资分类情况表的填报作如下说明:

一、报表要求:

1、各学校填报2009年元月份人员情况,做到真实准确,不得乱报。

2、在职人员、离退休人员与民办私立学校人员分别在在职、离退休及民办私立学校人员的明细表中填报。

3、    明细表中的“职级分类栏”与人事部门确定的事业单位岗位设置登记相一致,“人员类别”和“人员性质”栏相关单元格内填列数字“1”,“在岗情况”栏填列相关人员的在岗情况,在对应单元格内填列数字“1”,不在岗请注明去向。

4、    电子表格与纸质报表同时报送,纸质报表需由单位负责人和财务负责人签字,并加盖单位公章,打印纸质报表时选定区域打印(执行:“文件”→“打印”→先选定需要打印的行后“选定区域”。

二、报表时间:

2009725.

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017