注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

2009年7月中旬连续几次交通事故  

2009-07-17 11:57:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、2009年7月14日讯,四川省通江县境内,通江城通往巴中市的木兰山隧洞里,发生一起交通事故。据说,有一老汉在隧洞中步行,可能是老汉已经被来往车辆撞到,接着围尾而来的是一长安车从老人身体上压过,司机知道情况不妙,开车前往中途的杨柏镇,由于车前留下血迹斑斑,后有人报警,司机被逮捕待审。但是这一事故发生有复杂原因:一是有车有了前科,后车可能有误会;二是隧洞行人无前例;三是长时间遂洞无路灯设备,原因归结路政部门交通设施设备不完善。

2、2009年7月15日讯,仍然在上发交通事故路段,民胜镇民主砖厂职工杨成祥骑摩托车经过,路旁掉下大石头,被当场砸死,惨不忍睹,其家属想路政索赔15万安葬,这一事故警惕修路要修好路,路面好了却存在不少安全隐患。

3、2009年7月16日,四川省通江县杨柏镇太平街市正逢赶集日,原复兴村老支部书记李代才夫妇一早赶集正在回家路上,老书记妻侄儿骑着摩托车路遇大姨夫母走路辛苦,叫二老坐上自己的摩托,3人坐摩托行至不到100米,正式上坡,那是姨娘坐中,姨夫坐后,突然车头一甩,车直冲悬崖,姨妈见势把侄儿拉下路旁,自己脱了险,自己的丈夫,老书记却下了悬崖,由于伤势严重,送医院抢救无效死亡。好心的侄儿酿成了一场灾祸,真是痛心疾首啊!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017