注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

天平山小学年审自查报告  

2009-05-27 13:38:21|  分类: 民办学校年审 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天平山小学年审自查报告

   一年来,我校一切都处在正常发展过程之中,在学校工作中取得许多成绩,但也存在许多不足。我们希望各级领导给与考核指导,以便我们不断改进工作。现就一年的办学情况进行汇报。我们一直以“育人为本,全面实施素质教育,方便学生入学为办学方向,不违规违纪,按上级审批程序办学,按统一的标准收费,坚持“安全生产第一,狠抓教育教学质量”.发展学校,办出特色,办出质量,让学生得到全面发展,家长满意,社会认可。

我校目前机构比较精炼。下设公共办公室,学校负责人全权行使全面管理,并担任六年级全程教学任务;教学研究方面,设置教研组,负责新课程全面实施;安全卫生上,设置安全卫生领导小组;班主任协助值周领导和值周教师开展全面学校具体管理工作。本年度学生变动较大。家长带出省外学生不少,本地流动不大,甚至生源有所增加。现有幼儿班,一到六年级7各班,是一所完美的袖珍完全小学。学校本着自愿就读的原则,没有发布过任何招生广告。低年级招生人数不超过20人为限,由于生源有限而致。我校一年来逐步改善办学条件,基本具有一到六年级教学场地。现急需微机室一间,这学年又购置计算机4台。对教室进行了粉刷,并用石板硬化了活动场,急需恢复体育设施,购置体育用具。

本学年,我们严格执行收费标准,建立学校独立台帐,除了教师工资学校基建办公用品购置电费电话等,没有什么列支。开支基本合理,依据齐全,收费做到公示。

学校按月给教师发工资500元,另350元作为考核奖金。从不拖欠教师工资。

我们实行严格的教学管理,按学校教学计划实施教学,按新课时标准,开齐所有课程。对教师聘用按教学资历,德行兼优者优先。对教师有日常教学鼓励制度和管理制度,每周进行一次教学常规检查,把教师工作情况加以记录,作为考核的依据。定期开展教研活动,对有教学成果的教师,给与鼓励和奖励。提高他们工作的积极性。学校教师基本稳定,能努力工作,积极向上,是我校生存发展的中坚力量。学校对学生实行严格管理,校负责人对学生,各方面进行全方位监控,配合教师综合整顿不良行为和培养良好的行为习惯和学习习惯,基本形成我校独特的校风,做到学生学到知识,得到全面发展,家长通过对孩子考核,满意度达90%,也是我校赖以生存的基础。

本年度无安全事故,这与学校严格管理分不开的。学校强化学生安全意识,加大行为矫正,自觉遵守安全纪律。校负责人随时亲临学生出入地,班主任跟踪查看相结合,学生已经养成:不攀爬栏杆、不带火具入校入室、文明活动、上下楼梯靠右行不拥挤等,我校从办校以来做到安全事故为零。现在急需购置两具灭火器和灭火管道及增设相关设施。校内无食品摊点,用水清洁卫生,杜绝学生吃生冷饭,校舍校园基本安全。

年度财务报告另附,望各级领导核查批复。

                                报告人:周彬生

                                单位:  天平山小学

                                日期:  20095 

 

  评论这张
 
阅读(1637)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017