注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川省通江县天平山小学

红色通江-红军之乡;银耳之乡;溶洞之乡;

 
 
 

日志

 
 
关于我

Teacher, and TongJiang Tian PingShan Primery schoolmaster, school ChengBanRen, graduated from college degree of sichuan, before the people - town has set the mood, junior middle school, junior middle school attached to changxing torch taught to 14 year

网易考拉推荐

校园的春天  

2009-04-23 06:52:50|  分类: 作者原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          春天来了,我们校园里开始沸腾起来了 ,煞是热闹 。
   校园外围的树木,看似枯焦劲直的枝条上跳跃起绿色的生命。高大的银杏树躲在闪亮的叶子下散布着天花,公路上,房檐下,水井旁不知不觉铺上了厚厚的一层‘白雪’。花园里,万年青在春雨中洗过,绿得耀眼;那几棵紫荆树还在蓄养精神,好些日子没有动静,难怪夏日的紫荆花开得那么红火;稀疏的灌木丛中,碧绿的水仙直挺着叶尖儿,炫耀着她们的美丽青春。
       校园里不时敲起一阵阵响亮的铃声成了我们学习生活的节奏曲。老师的讲课声,学生的答问声,加上那欢快的鸟语合成了美丽的交响乐。我感受到:春天耕耘,秋季收获的喜悦。 
       喧腾的校园吸引着众多不速之客的到来。我们教室外墙壁上有一个别致的燕子窝,一对麻雀夫妇半个月前就落户这里。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017